Informations dans le cadre du Coronavirus (COVID-19)
Alors que le monde entier traverse une crise sanitaire sans précédent, toute l’équipe de NUTRICIA se mobilise pour apporter son soutien aux professionnels de santé en ville et à l’hôpital. Les patients atteints de maladies chroniques font partie des personnes les plus fragiles, il est donc important d’assurer la continuité de leur prise en charge nutritionnelle.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre afin d’assurer au mieux la disponibilité de nos produits et la continuité de nos livraisons.
Nous nous engageons à diffuser les messages de prévention et recommandations liés au COVID-19 élaborés par les sociétés savantes.
Notre service clients et nos délégués restent à votre écoute pour toute question.
Vous trouverez en lien :
- Recommandations du HCSP relatives à la prévention et à la prise en charge du COVID-19 chez les patients à risque de formes sévères
- Les recommandations UNICANCER relatives à l’infection COVID-19 chez les patients atteints de cancer
- Informations COVID-19 de L’INCA pour les patients atteints de cancer et les professionnels de santé
- Épidémie COVID-19 : La stratégie de prise en charge nutritionnelle à l’hôpital – Avis d’experts de la SFNCM
- COVID-19 : Recommandations HAS et SFNCM pour la prise en charge nutritionnelle des patients